Produtos

Chocolate com alto teor de cacau e muita qualidade

Trufas

Trufas

As trufas fazem parte da deliciosa linha de produtos Cacauway, trazendo qualidade e variedade de sabores para todos os gostos. Das mais tradicionais as mais diferentes, com preço totalmente acessível.

Sua textura é consistente por fora e com um recheio inconfundível por dentro. Cada mordida é uma explosão de sabores e uma das mais fantásticas experiências com o chocolate.

Possuem embalagens no formato de 15g.

Versões nos sabores: amendoim, brigadeiro, café, castanha do pará, coco, conhaque, cupuaçu, geleia de cacau, goiaba, maracuja, nibs e pimenta.

Tabletes de Chocolate

Tabletes de Chocolate

Em diversas concentrações e sabores. É o formato ideal para acompanhar um café ou matar a vontade de chocolate que pode surgir a qualquer momento do dia.

Uma experiência inesquecível para todos os amantes do chocolate.

Possuem embalagens no formato de 20g.

Versões nos sabores: 30% Cacau ao leite, 50% Cacau ao Leite, 50% Cacau ao Leite com Amendoim, 50% Cacau ao Leite crocante, 50% Cacau ao Leite com Nibs, 50% Cacau ao Leite com Tapioca, 50% Cacau ao Leite com Café, 52% com manteiga de cupuaçu, 65% Artesanal Gourmet, 70% Cacau premium, 70% Cacau com Chia, 70% Cacau com Gergelim, 70% Cacau com Linhaça

Cacau em Pó

Cacau em Pó

O cacau em pó da Cacauway tem seu sabor evidente de cacau puro, sem nenhuma adição de açúcar. Sua concentração garante um melhor rendimento e acentua a cor e sabor quando utilizado para preparo de recheios, cobertura, mousses e outros tipos de doce.

Possuem embalagens no formato: 250g, 600g e 2kg.

Versões nos sabores: 50% e 100% cacau.

Nibs de Cacau

Nibs de Cacau

As nibs são o chocolate em sua forma pura e menos processada. São praticamente a semente de cacau fermentada, seca, torrada e triturada. Seu sabor é intenso de chocolate amargo e são macias, por conta da manteiga de cacau presente em seu interior.

Se o chocolate com forte teor de cacau já é uma paixão na sua vida, com certeza você irá amar as nibs da Cacauway.

Possuem embalagens no formato: 120g, 2kg e 20kg

Amêndoa de Cacau Crocante

Amêndoa de Cacau Crocante

As amêndoas de cacau crocante, além de seu sabor inconfundível, também são conhecidas por trazer a sensação de bem estar, devido a serotonina e melatonina, ou seja, você come um doce sem lactose e sem glúten, fica feliz e ainda te faz bem por ser feita da amêndoa do cacau. Você pode comer pura como sobremesa ou snack e ainda pode usar para incrementar as suas sobremesas, misturando em sorvetes, iogurtes e pavês.

Possuem embalagens no formato: 120g e 2kg

Barras de Chocolate

Barras de Chocolate

Ideal para a confecção de bombons, coberturas, trufas, ganaches, e todo tipo de doce de chocolate. A fórmula da barra de chocolate Cacauway facilita o manuseio e oferece mais fluidez, garantindo um ótimo rendimento.

Possuem embalagens no formato de 600g

Versões nos sabores: 50% cacau ao leite e 70% cacau sem lactose

Castanha do Pará Banhada com Chocolate

Castanha do Pará Banhada com Chocolate

Deliciosas castanhas do Pará banhadas com chocolate, se encaixam perfeitamente em qualquer dieta saudável. Tanto a castanha quanto o chocolate amargo possuem propriedades que afetam diretamente a sua qualidade de vida, reduzindo colesterol e melhorando a circulação sanguínea.

Possuem embalagens no formato: 50g

Castanha do Pará Desidratada

Castanha do Pará Desidratada

Além de ser deliciosa, a castanha do pará também é uma fruta oleaginosa, composta em boa parte de gorduras benéficas, que ajudam a evitar o colesterol alto e protegem o coração.

Nas suas versões desidratadas, podem ser consumidas após a hidratação ou ser confeccionadas juntamente com carnes ou simplesmente para acompanhar qualquer tipo de prato.

Possuem embalagens no formato: 50g

Geleia de Cacau

Geleia de Cacau

Geleia feita a partir da fruta natural, o que possibilita a adição de menos açúcar.

Possuem embalagens no formato: 140g e 180g

Versões nos sabores: cacau, cacau com gengibre, cacau com cupuaçu, cacau com açúcar mascavo

Licor de Cacau

Licor de Cacau

É produzido a partir de grãos de cacau que foram fermentados, torrados, e separados de suas peles. Os grãos são moídos em pasta de cacau . A pasta é fundida e se torna licor.

Possuem embalagens no formato de 50ml e 275ml

Versões nos sabores: cacau, cacau com gengibre e cacau com canela